Наши "Новобранцы"

Уверены, некоторые из вас уже с ними знакомы не понаслышке, и успели проникнуться лучшими качествами их продукции.

Речь идет о брендах «Tet-a-tet» и «Asteria Home».

Комплекты постельного белья торговой марки «Tet-a-tet» - это, пожалуй, идеальный компромисс надежного качества и демократичной цены. По мнению некоторых экспертов в сфере текстиля, постельное белье «Tet-a-tet» вполне заслуженно можно считать образцом идеального текстиля для дома.

Компания четко выдерживает курс на современные тенденции, и беспрестанно работает над освоением новых технологий в производстве. Именно благодаря этому бренд «Tet-a-tet», не смотря ни на какие экономически перипетии, продолжает не просто удерживать свои позиции на рынке текстиля, но и вполне успешно и динамично развиваться, обретая все большее число почитателей.

Не менее интересен бренд элитного постельного белья из Турции «Asteria Home».

Продукция «Asteria Home» уже успела завоевать свою популярность во всем мире. Каждый комплект постельного белья «Asteria Home» – это олицетворение гармоничного сочетания стиля и сдержанной роскоши. Сочетание неярких приглушенных тонов и витиеватых узоров делают белье от «Asteria Home» настоящим украшением любой спальни.

За основу для производства комплектов руководство компании выбрало исключительно премиум-сатин. Именно из него изготовлены все комплекты этой марки. Прекрасное качество этой ткани подтверждено веками. Поэтому текстиль от «Asteria Home» не дает усадки, отлично держит форму и имеет нежную дышащую фактуру.

ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ТОВАРАМИ:

Приятных покупок!

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:


13 августа 2016 г.
К списку новостей

Список актуальных промо-кодов на скидку в Альмадом.ру