Если жара мешает спать? Товары, которые спасут вас

В такую прекрасную, но в тоже время очень жаркую погоду, у нас часто нарушается сон, что в дальнейшем сказывается на общем самочувствии и, конечно же, на эффективности в делах. 

Чтобы условия сна были более комфортные, необходимо обзавестись постельными принадлежностями из настоящих дышащих материалов. Да, это безусловно не дешево, но кому, как ни вам знать - инвестиции в собственное здоровье, это, пожалуй, один из самых разумных и рациональных способов обеспечить себе светлое будущее, в котором царят достаток, гармония и радость.

Предлагаем вашему вниманию нашу подборку "улучшателей" сна и здоровья:

1. Легкое одеяло Natures "Дивный лен", 100% лен + высококачественное бамбуковое волокно

Чтобы купить одеяло, которое будет сочетать в себе стильный вид и оздоравливающе свойства, рекомендуем обратить внимание на коллекцию «Дивный Лен». Эта коллекция гармонично объединяет в себе лучшие свойства двух экологически чистых природных материалов: 100% лен, используемый для пошива чехла, и бамбуковое волокно, применяемое в качестве набивки.


Одеяло можно безбоязненно стирать, поскольку это никак не отразится на внешнем виде. Во время сна с такой постельной принадлежностью быстро восстанавливаются силы, а телу обеспечивается максимальный комфорт. 

Стоимость от 3790 рублей: 
Natures "Дивный лен", 140х205 (1,5-спальное) >
Natures "Дивный лен", 172х205 (2-спальное) >
Natures "Дивный лен", 200х220 (2-спальное Евро) >

2. Всесезонное одеяло Natures "Мята-антистресс", 100% хлопок-батист + высококачественное бамбуковое волокно + саше из листьев мяты.

Для пошива всесезонных изделий этой коллекции используется снежно-белый батист, отличающийся особой плотностью плетения и высоким уровнем качества. Для набивки применяется бамбуковое волокно, обладающее антибактериальными свойствами. Одеяло отличается необычным дизайном и оформлено вышитым кармашком. Внутри можно разместить ароматное саше – специальный мешочек, набитый листьями мяты. Он входит в комплект и поможет снять накопившуюся за день усталость.

Стоимость от 4290 руб:
Natures "Мята-антистресс", 150х200 (1,5-спальное) > 
Natures "Мята-антистресс", 200х220 (2-спальное Евро) > 

3. Подушка Natures "Витаминный коктейль" с пропиткой витамина Е. Ткань: 100% хлопок-батист, наполнитель: гусиный пух экстра

С подушкой из этой коллекции сон будет спокойным, а утро бодрым. В чем секрет? Все просто: постельные принадлежности этой коллекции проходят особую обработку, в результате которой насыщаются витамином Е.

Это витамин, который отвечает за хорошее самочувствие, молодость и свежесть кожи. Для набивки подушки «Витаминный коктейль» используется высококачественный серый гусиный пух класса "экстра".

Стоимость от 3590 руб.:
Подушка Natures "Витаминный коктейль", 50х70 см, мягкая >
Подушка Natures "Витаминный коктейль", 50х70 см, средняя >
Подушка Natures "Витаминный коктейль", 70х70 см, средняя >
 

4. Подушка German Grass "Non-allergenic premium". Ткань: tencel 60%, хлопок 40%, наполнитель: инновационное гипоаллергенное синтетическое волокно

Так или иначе, предметы домашнего обихода накапливают пыль, в которой живут пылевые клещи – очень часто именно они становятся виновниками появления у человека аллергии. На все виды клещей пагубно воздействует стирка при повышенной температуре (600C) – это самый верный способ защититься от вредного влияния таких насекомых. Оптимальным решением для тех, кто предпочитает частую стирку при высокотемпературном режиме, станут полиэфирные 4-L-волокна, которые при всей своей объемности очень мало весят, дышат и за ними легко ухаживать. 


Для придания подушке ортопедических свойств спиралевидные волокна проходят дополнительное скручивание, при котором они образуют маленькие шары. В отличие от обычных полиэфирных волокон, 4-L во время всего периода применения сохраняют свои первоначальные характеристики. Гигиеничность изделий, в которых имеется такой наполнитель, позволяет использовать такую продукцию аллергикам, ведь качество их сна во многом зависит от чистоты окружающей среды.

Стоимость от 3790 руб.:

Подушка German Grass "Non-allergenic premium", 50х70 см, средняя >
Подушка German Grass "Non-allergenic premium", 70х70 см, средняя >
 

5. Комплект постельного белья "Betsey Mavi". Материал: хлопок 100%, тип ткани: ранфорс

Комфортный сон - гарантия здоровья. Чтобы спать было действительно комфортно, следует подобрать наиболее подходящее постельное бельё. Постельное бельё из натурального хлопка - нежное, уютное бельё, не требующее особого ухода, практически не мнётся и легко стирается. Хлопок обладает прекрасной воздухопропускающей способностью, что очень важно для дыхания кожи. А это особенно актуально в период знойных летних ночей.

Стоимость 4220 руб.:

Комплект постельного белья Issimo "Betsey Mavi", 1.5-спальный >

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:


04 июня 2015 г.
К списку статей

Список актуальных промо-кодов на скидку в Альмадом.ру